**

Acoustic Enlightenment

Acoustic Enlightenment
Acoustic Enlightenment
.MP4, MPEG4, 1000 kbps, 720x480 | English, AAC, 152 kbps, 2 Ch | 3 hours | + Tabs | 759 MB
Instructor: Jimmy�Dillon

В 3 Часа, Двухместная Вас, Чтобы Практиковать Свои Навыки Без Акустической В Течение Многих Лет С Этого Просвещенного Гитара Секреты. Вы узнаете один из самых важных секретов отличной акустической гитаре: как будто не меняется от аккорда к аккорду по применению сладкозвучную переходы


Джимми сосредоточиться на весы и отбивные, когда он учит. Дело в том, если вы уже в игры дольше, чем на несколько месяцев, уже есть некоторые отбивные.
Джимми Диллон является одним из самых востребованных гитар-специалистов в Сан-Франциско, потому что его рок-твердый мешок уловки, которые срабатывают каждый раз, когда он выходит на сцену и ходит в студию. Джимми не идеальным учителем: слишком быстро, но и не слишком медленно. Он действительно слезы каждый рифф только и показывает каждый маленький нюанс в удобном для понимания языком. Вы должны любить это.
Джимми показывает Вам, как играть в живой, rootsigen акустический Джем посыпать несколько действительно крутых "звуков перезвон". Это горячая смесь, вы должны обязательно иметь в своем арсенале. Создать какой-то душевный, мастерски Селтик звуки, которые согреют ваше сердце, и вызвать древних духов. Сразу же, их звук транспортируется в изумрудном острове с запатентованной Селтик уловки Джимми с сексуальными скользящие аккорды. Смотреть эпические Джем, Джимми делает все, чтобы показать вам все тайны в сюжете, который он преподает, с полноценной группой, в том числе: 2. Гитара, фортепиано, мандолина и губная гармошка.
Они не только первые 3 EDGE полный DVD-дисков. Вы также получаете вкладок, показывая вам все примеры, лижет, песни...

DOWNLOAD
uploadgig


nitroflare


rapidgator


turbobit
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.