**

В.В. Похлёбкин - Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлёбкина

В.В. Похлёбкин - Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлёбкина

В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно признанного мастера поваренного искусства В.В. Похлебкина. Его знания по истории, теории и практике кулинарии признаны знатоками поварского дела в России и за рубежом, его советами пользуются все — от профессионалов до домашних хозяек. Книга раскроет вам все тайны хорошей кухни, расскажет об истории и удивительных свойствах известных продуктов, подскажет, как удобно обустроить кухню, какими специями и в каких случаях пользоваться, как правильно составить меню. Если вы хотите научиться готовить не только по привычным рецептам, но со знанием поварского дела и творчески, эта замечательная книга станет для вас лучшим подарком.

Оглавление
Показать / Скрыть текст
ОТ ИЗДАТЕЛЬСТВА ОБ АВТОРЕ
ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ
ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ
СПЕЦИИ, АРОМАТИЗАТОРЫ, ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ
ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ ЧТО ТАКОЕ ПРЯНОСТИ?
ПРИПРАВЫ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ НАШИХ НАРОДОВ
МОЯ КУХНЯ
МОЕ МЕНЮ
СОДЕРЖАНИЕ (оригинальное, книжное)

Название: Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлёбкина
Автор: В.В. Похлёбкин
Язык: Русский
Издательство: Центрполиграф
Жанр: Кулинария
Год выхода: 2009
Формат: pdf
Страниц: 1162
Размер: 13 Мб

Скачать В.В. Похлёбкин - Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлёбкина

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.