**

Software Architecture for Software Engineers

Software Architecture for Software Engineers
Software Architecture for Software Engineers
MP4 | Video: AVC 1280x720 | Audio: AAC 44KHz 2ch | Duration: 1.5 Hours | Lec: 65 | 192 MB
Genre: eLearning | Language: English

Выучить все основы программного обеспечения архитектура программного обеспечения и большой-архитектор

основное преимущество программы-архитектуры является обеспечение рационализации процесса разработки и, поэтому она так эффективно, как это возможно практически


Выучить все основы программного обеспечения архитектура программного обеспечения и большой-архитектор
Не каждый инженер-программист соглашается с идеей определение программной архитектуры в любой ситуации и независимо от размера команды. Некоторые утверждают, что, если только один человек участвует, архитектура программного обеспечения не требуется. Все же, большинство программного обеспечения-консалтинговые и инженерные эксперты думают иначе. Большинство из них считают, что архитектура программного обеспечения-это основной принцип, что каждый программист должен обнять себя.
Основное преимущество программы-рационализация архитектуры программного обеспечения-процесс развития и, таким образом, что оно настолько эффективно, насколько это практически возможно. В основе архитектуры программного обеспечения должен объявить "
how to guide" видов, "это то, как мы создаем приложения."
Мы определяем архитектура программного обеспечения как непрерывно развивающееся и согласованный набор технических решений и архитектурных узоров, которые сделаны так, что структуру кода, вы можете развить отвечают всем требованиям программного обеспечения, в то время как воплощенная поперечная атрибуты, такие как производительность, качество, масштабируемость, ремонтопригодность и удобство использования.
Как определение уже говорит, важно думать тщательно, благодаря программной архитектуре задолго до написать свои первые строчки кода. Следовательно, frontend-и backend-разработчики должны работать вместе, уже в первых стадиях развития, чтобы убедиться, что создаваемая структура является стабильным, огромная масштабируемость.
В качестве программной архитектуры разработал архитектор программного обеспечения, переход от определения главных сил, проектирования программной архитектуры решения в настоящем и те, которые определяют, как эти проекты в ближайшие месяцы и годы.
Основные силы, почти всегда, получают питание через корпоративный спрос, быстрый результат, улучшение разработки программного обеспечения адаптивности и улучшенная поддержка различных рабочих процессов и рабочих процедур. Все же, бывают случаи, когда пользовательский спрос является основным драйвером для этого жизненные силы.
Давайте идти с этим курсом на программное обеспечение-улучшить архитектуру и начать свою карьеру в программной архитектуры.

DOWNLOAD
uploadgig


nitroflare


rapidgator


turbobit
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.