**

Bulk Crap Uninstaller (BCUninstaller) 3.10+Portable - менеджер деинсталляции

Bulk Crap Uninstaller (BCUninstaller) 3.10+Portable - менеджер деинсталляции

Как и любой другой менеджер деинсталляции, приложение уберет файлы и элементы системного реестра, оставшиеся после обычного удаления, но только немногие могут похвастаться обнаружением и уничтожением не полностью деинсталлированных программ и такой универсальностью.

Хоть инструмент сделан для IT специалистов, но содержит настолько простой интерфейс, что каждый пользователь компа без усилий сможет пользоваться всеми возможностями.

Имеется менеджер автозапуска, который кроме обычных объектов отображает расширения Internet Explorer и программы, запускаемые планировщиком заданий. Вы можете мгновенно убрать любые объекты из автозапуска, скопировать в буфер обмена данные о них, открыть папку с запускаемой программой.

Во время запуска деинсталлятора выполняется проверка не только записей о инсталлированных приложениях, но и сканируются каталоги, в какие обычно устанавливаются программы, и потому в таблице установленных приложений вы будете видеть не найденные большинством подобных инструментов. При уничтожении таких программ проверяется как системный реестр, так и диск, программа покажет таблицу отысканных элементов, однако пометит те, уничтожение которых, по мнению разработчиков деинсталлятора не приведет к ошибкам в работе персонального компьютера. Также вы можете использовать отдельный инструмент для чистки папки Program Files от лишних файлов и подпапок.

Для системных администраторов пригодится операция формирования списков программ, по которым можно выполнить авто удаление. Удобно для деинсталляции лишних предустановленных приложений (crapware) на нескольких новых компьютерах.

Программа включает систему фильтрации, где вы сможете установить отображение компоненов Windows и Windows Apps, программ без деинсталлятора и Microsoft, защищенных и системных программ. Расширенные фильтры вам позволят управлять отображением таблицы программ посредством регулярных выражений, которые производят фильтрацию не лишь по названиям программ, но и по многочисленным другим параметрам.

Можно увидеть намного больше данных об установленной программе, чем может потребоваться, например: команду деинсталляции, дату установки, архитектуру, идентификатор GUID, имя подписавшего сертификат, ключи системного реестра и тому подобное.

Производится проверка цифровых подписей деинсталляторов, что поможет мгновенно находить подозрительные программы. К сожалению, из-за особенностей инсталлятора MSI, деинсталляторы инсталлированных тем приложений не проходят эту проверку.

Является интересной функция пакетного удаления, которой можете удалить много программ за один раз. Вначале удаляются программы, деинсталляция которых нуждается в вашем внимании, а затем автоматически уничтожаются остальные (когда вами было указано тихое удаление). Инструмент одновременно умеет запускать несколько деинсталляторов различных программ (экспериментальная возможность).

Перед началом процесса деинсталляции, утилита может создать точку восстановления и запасную копию реестра ОС. Возможен пуск команд пользователя в конце и начале процесса удаления.

Информация о программе
Название: Bulk Crap Uninstaller (BCUninstaller) 3.10+Portable
Год выпуска: 2017
Платформа: Windows 7/8/10
Язык интерфейса: Многоязычный, Русский
Лицензия: Freeware
Официальный сайт: sourceforge.net
Размер: 2,81 Мб

Скачать Bulk Crap Uninstaller (BCUninstaller) 3.10+Portable - менеджер деинсталляции

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.