**

Aiseesoft Total Video Converter 9.2.20 Multilingual

Aiseesoft Total Video Converter 9.2.20 Multilingual
Aiseesoft Total Video Converter 9.2.20 Multilingual | 45.1 Mb

Серийник Тотал видео конвертер можно легко конвертировать между различными видео форматами, такие как: MP4, Н. 264/Формат MP4 с AVC и H. 265/hevc и МТС, mxf, MOV и в AVI, Формат DivX и WMV, MKV и FLV-файлов, wtv по, ВОБ также как 4K, HD и 3D видео форматы


Это может быть как программное обеспечение преобразования видео, которое преобразует любое видео с сайтов обмена видео (YouTube, сайте dailymotion, vevo видео, и т. д.) в MP4, mp3 и WMV, и MOV, и т. д. для воспроизведения на экране телевизора или мобильного устройства.
Поддержка 4K видео преобразование
серийник Тотал видео конвертер поддерживает любой 4К кодирования и декодирования видео, включая H. 265, Н. 264 и MPEG и XviD и vp8, vp9 или и т. д. Он также позволяет конвертировать и повысить разрешение с HD/SD видео до 4K и конвертировать 4K в HD/SD и обратно, пылающий след 4К преобразования и дает вам отличное удовольствие для просмотра 4К видео 4K и OLED-телевизор с семьей и друзьями.
Конвертировать 2D в 3D
с этим мощным видео-преобразования и редактирования программного обеспечения, вы можете конвертировать 2D видео в формате 3D с 3D вариантов. Он поддерживает до 14 видов 3D режимы, включая Анаглифические 3D (10 типов), рядом (половинной ширины/полная версия) 3D, сверху и снизу (половинной высоты/полная версия) 3Д.
Конвертировать видео с непревзойденной скоростью и качеством
Вы получите в 10 раз быстрее скорость преобразования с приложением технологий AMD и 6x быстрее скорость преобразования с NVIDIA® CUDA технологии™ и технология обработки GPU ускорение. Вы можете конвертировать видео, даже 4К видео в несколько разных форматов в один клик.
Конвертация любого видео для воспроизведения на популярных игроков легко, или портативных устройств
конвертировать любые видео файлы для воспроизведения на различных медиа-плеер программного обеспечения, таких как Windows медиа-плеер, VLC, QuickTime-плеер и многое другое. Серийник Тотал видео конвертер конвертирует любые видео и аудио форматов для воспроизведения на любом портативном устройстве, таких как iPhone, iPad и iPod, Samsung Галактика S6, Samsung Примечания Галактики, HTC, ПСП, Сони Xperia, и т. д.
Улучшить качество видео в четыре приема
это программное обеспечение не только профессиональной тотал видео конвертер, но и расширение функционала видео для улучшения качества видео. Все еще чувствуете беспокойство за расплывчатое зрение на Эд SD видео? Высококлассные разрешение вашего видео с помощью одного клика. Он регулирует яркость и контрастность автоматически осветлить ваши темные записанного видео. Она сильна, чтобы быть как фильтр, чтобы удалить грязь раздражает-как пятна на вашем видео, чтобы получить аккуратный экран. Это приложение также позволяет стабилизировать шаткое видео
.Поддержка преобразования аудио и видео в аудио конвертация
это комплексный конвертер видео файлов, также хорошо работает с аудио файлами. Конвертировать любой формат аудио в AAC, AC3 и формы, AIFF, AMR и АУ, FLAC, МР3, файлы M4V, MP2 и OGG и WAV, или WMA. Извлечь звуковую дорожку из видео и сохранить его в аудио формате. Затем вы могли наслаждаться любимыми фоном песня из фильма легко
. Окна 10/8/7/ХР/Vista
-

DOWNLOAD
uploadgig


nitroflare


rapidgator


turbobit
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.