**

VMware Workstation Player 14.1.1 Build 7528167 Commercial

VMware Workstation Player 14.1.1 Build 7528167 Commercial
VMware Workstation Player 14.1.1 Build 7528167 Commercial (x64) | 98 Mb

VMware проигрыватель рабочих станций (ранее известный как VMware проигрыватель Pro) - это оптимизированное приложение для виртуализации настольных компьютеров. Он выполняет одну или несколько операционных систем на одном компьютере без перезагрузки. Компания VMware плеер Workstation имеет простой пользовательский интерфейс, обеспечивает непревзойденную поддержку операционной системы и переносимость


Это теперь легче, чем когда-либо для ИТ-специалистов, чтобы привлечь их пользователей и работает с корпоративными рабочего стола. Кроме того, позволяет ИТ-специалистам эффективно создавать и предоставлять виртуальные компьютеры сотрудников, подрядчиков или клиентов.
Запускать корпоративные виртуальные машины, экспериментировать с новыми операционными системами. Или смело пробовать и тестировать новое программное обеспечение в изолированной виртуальной среды на компьютере под управлением Windows или Linux.
Решение VMware Workstation предоставляет игроку научных работников, чтобы доставить быстро завершить виртуальных рабочих столов для студентов с готовым всех уроков, приложений и инструментов, необходимых для контроля и безопасности.
Легко виртуализация ПК для Windows и Linux
Расширенная рабочая станция предоставляет удобный интерфейс для создания, запуска и тестирования операционных систем и приложений в виртуальных машинах на Windows или Linux. Легко взаимодействовать и обмениваться данными между приложениями, запущенными в виртуальной машине и на рабочем столе.
Непревзойденная Поддержка ОС для максимальной совместимости
русификатора плеер поддерживает сотни гостевых операционных систем - старой и новой. Поэтому вы можете продолжать работать с необходимыми приложениями в виртуальной машине так долго, как вы хотите. Расширенная рабочая станция-это лучший способ для запуска нескольких операционных систем и корпоративных настольных компьютеров в изолированной и защищенной среде на современном оборудовании.
Виртуальная машина переносимости
с VMware-плеер-терминал, полное настольных сред, включая операционную систему, приложения и пользовательские конфигурации могут быть в контейнерах в виртуальной машине и легко делиться. Вместо того, чтобы приобретение и транспортировку дополнительного оборудования, снизить его стоимость предоставления пользователям VMware в Workstation Player с виртуальной машиной, содержащей защищенный образ рабочего стола.
Запуск виртуальных машин с ограниченным доступом
VMware проигрыватель Workstation имеет возможность запуска виртуальных машин с ограниченным доступом, созданных с помощью VMware Workstation или VMware Fusion и про. Виртуальные машины с ограниченным доступом-это самый удобный способ защиты корпоративных настольных компьютеров с шифрованием, выполнения парольной защиты, ограничение доступа к USB, изоляция между хостом и гостевой ОС, и ограничений по времени.
Закрепить и утилизация старого оборудования ПК
используйте бесплатные утилиты для vcenter конвертер работает с VMware-плеер станции, чтобы превратить существующий Windows и компьютеров на основе Linux в виртуальные машины. И избавиться от необходимости переустанавливать и заново настраивать существующие ОС и приложений. После преобразования, использовать плеер рабочая станция для управления и работы всех виртуальных машин на новом оборудовании.
Системы, использующие процессоры (ЦП) выпущен в 2011 году или позже поддерживаются, за исключением:
атом Intel процессоров на 2011 год "Боннель" микро-архитектуре (напр. Atom Z670/Z650; атом N570)
систем с помощью технологии Intel процессоров Atom на основе 2012 "Saltwell" микро-архитектуре (напр. Atom s1200 наушники для видеоигр, атом D2700/d2500 ноутбук, атом N2800/N2600).
Системы, использующие процессоры AMD, основанные на "Ллано" и "Рысь" микро-архитектур (например, кодовое название "Хондо", "Онтарио", "Zacate", "Ллано")
кроме того, поддерживаются следующие:
систем, использующих процессоры Intel на основе 2010 "системной" микро-архитектуры (например, процессоры Xeon 5600 и Xeon 3600, процессор i7-970, процессор i7-980, процессор i7-990)$$1.3$ГГц или выше Тактовая частота
2 Гбайт ОЗУ минимум/ 4 Гбайт ОЗУ или более рекомендуетсяWindows ХР, 7, 8/8.1, 10
-

DOWNLOAD
uploadgig


rapidgator


turbobit
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама