**

Tenorshare iPhone Data Recovery 8.2.1 Multilingual

Tenorshare iPhone Data Recovery 8.2.1 Multilingual
Tenorshare iPhone Data Recovery 8.2.1 Multilingual | 34.5 Mb

Жизнь заставка для людей, которые потеряли iPhone фото, контакты, сообщения, заметки и т. д. Поддержка новых iOS 11 ідевайсов.

Независимо от того, как вы потеряли файлы iPhone и то, что вы потеряли, с tenorshare для UltData (iPhone Восстановление данных), Вы можете вернуть их обратно, эти 3 режима восстановления iPhone.


Жизнь заставка для людей, которые потеряли iPhone фото, контакты, сообщения, заметки и т. д. Поддержка новых iOS устройств 11.
Супер-легкие варианты, чтобы получить все потерял iPhone данных
независимо от того, как вы потеряли iPhone файлов и что ты потерял, с tenorshare для UltData (для восстановления данных с iPhone), вы можете вернуть их обратно, эти 3 iPhone восстановление режимов.
Восстановление данных с iPhone без резервной копии файла
восстановить все, что вас волнует непосредственно с iPhone х/10/8/8 плюс/7/7 плюс/ГП/6с/6с плюс/6/6 плюс/5s/5, iPad и iPod. Необходимости очень быстро и без резервного копирования файлов.
Восстановления данных iPhone из резервной копии iTunes
извлечения данных iPhone от нечитаемых файла резервной копии, особенно полезно, если ваш iPhone будет потерян, украден или серьезно повреждены. Нет необходимости подключать ваш iPhone.
Извлечение данных iPhone из резервной копии iCloud
и восстановления данных iPhone из резервной копии iCloud на локальном компьютере, чтобы обеспечить вашу безопасность данных. Тока перезаписи данных. (Полностью совместим с прошивкой 11/10.3/10.2/10/9/8.)
Восстановить все, что Вы ценили, памятные фотографии, важные контакты и т. д.
UltData (iPhone Восстановление данных) волнует все, что ты ценил. С его помощью вы можете восстановить до 25 типов данных с iOS.
Выборочно сканировать и восстановить данные на iPhone
все еще борется, чтобы восстановить ваши потерянные файлы? UltData (iPhone Восстановление данных) поможет восстановить данные гораздо проще и эффективнее, избавляя вас от головной боли. Просто укажите программу для сканирования типы файлов, которые вам действительно нужны, и тогда вы сможете найти свой потерянный файлов в отсканированных результаты для быстрого восстановления. Более удобно, когда ваш iPhone застрял в режиме восстановления, эта программа позволяет Вам выйти из режима восстановления сначала в один клик.
Помимо восстановления данных
обслуживание системы iOS аварии/застрял так же
UltData не только recoversing потерянные файлы на iPhone, но и ремонт системы iOS в норму, когда он выполняет аварийно таких как застрял в режиме восстановления, в режим dfu, и логотип компании Apple, подключите к iTunes, загрузки петли, синий экран смерти, и так далее. Это помогает исправить полностью 50+ вопросов, связанных с обновлением ошибок, сбоев восстановления или разрушения джейлбрейк без потери файлов. Теперь вы легко можете оживить ваш сломанный iPhone на дому, как профи, просто для кликов.
Просмотр в реальном времени до восстановления
все данные, найденные на этой программа для восстановления данных iPhone хорошо организованы, и вы можете просмотреть содержимое, время, дата, номер и т. д. СМС, историю звонков и т. д. до восстановления, которая позволяет восстановить данные быстро и точно.
Восстановление данных с iPhone на локальный компьютер
UltData (программное обеспечение для восстановления данных iPhone) могут восстановить и сохранить утерянные/удаленные файлы на компьютере в нескольких форматах. Содержание текста (сообщения, История звонков, заметки и т. д.) могут быть сохранены как .ТХТ, .xls, а также .XML-файл; мультимедийное содержимое (видео, фотографии, заметки) будут восстановлены оригинальные форматы, как .Формат JPG, .ПНГ .MP4, и т. д.; iPhone контакты можно экспортировать как .файл vcf.
Windows ХР, Vista, 7, 8/8.1, 10
-

DOWNLOAD
uploadgig


nitroflare


rapidgator


turbobit
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.