**

Charles 4.2.6

Charles 4.2.6
Charles 4.2.6 (x86/x64) | 69.7/70.7 Mb

Charles-это веб-прокси для отладки, что позволяет разработчику просматривать все http и SSL/https-трафика между своей машиной и интернетом. Это включает в себя глубокий анализ запросов, ответов, заголовков, ТЛС информации, сжатия и производительности, а также двоичные протоколы, такие как Protobuf для http 1


1 и 2. Чарльз идеально подходит для отладки и измерения API запросы и ответы веб-или мобильного приложения.
Charles для
следующие особенности то, что я считаю основными чертами Чарльз. Лучший способ изучить эти возможности и открыть других для бесплатной пробной версии.
Протокол SSL прокси
Чарльз может выступать как человек-в-середине для http/SSL-подключений, что позволяет отлаживать содержание вашего https-сессии.
Полосы пропускания
Чарльз имитирует модема скорость за счет эффективного регулирования полосы пропускания и внедрения задержкой, так что вы можете испытать весь сайт в качестве модема пользователь может (пропускная способность симулятор).
Аякс
Чарльз полезно для развития XML в веб-браузерах, таких как AJAX (асинхронный javascript и XML) и xmlhttp, как он позволяет увидеть фактическое XML, который течет между клиентом и сервером. Чарльз имеет встроенную поддержку json, в формате json-RPC и SOAP; отображение каждого в упрощенном виде дерева для удобства просмотра и отладки.
Флэш -
- Чарльз отлично подходит для разработчиков Adobe Flash как можно просмотреть содержимое LoadVariables, LoadMovie и XML нагрузок. Чарльз также имеет встроенную поддержку для флэш удаленного доступа (AMF0 и AMF3)
.Для того, чтобы любой браузер (или любое приложение) для использования Чарльза он должен быть настроен на использование Charles своим прокси-сервер. Большинство браузеров будет иметь возможность настроить это вручную, но настройка вручную это раздражает, потому что вы должны настраивать и перенастраивать каждый раз при пуске и остановке Чарльз.
К счастью Шарль можете сконфигурировать параметры прокси-сервера во многих случаях, в том числе:
Windows в Internet Explorer прокси-настройки - используется автоматически для большинства приложений Windows
Чарльз может автоматически настроить прокси Windows настройки так, что Internet Explorer и другие Windows-приложения запускаются автоматически с помощью Чарльз. По умолчанию Чарльз будет настроить, а затем изменить настройки прокси Windows, когда Чарльз начал или бросил.
Чарльз настройки прокси поведение может быть изменено в Charles в меню прокси, настройки прокси-сервера.
Параметры прокси-сервера настраиваются в свойствах обозревателя панели управления на вкладке подключения, если вы хотите взглянуть на них сам.
Microsoft край имеет дополнительные настройки, которые вы можете сделать, просмотрев о:флаги и позволяет разрешить локальный шлейф. Это необходимо для того, чтобы связаться с Чарльз прокси-сервер работает на localhost.
-

DOWNLOAD
uploadgig


nitroflare


rapidgator


turbobit
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама