**

OmniGraffle Pro 7.8 Multilingual macOS

OmniGraffle Pro 7.8 Multilingual macOS
OmniGraffle Pro 7.8 Multilingual macOS | 120 MB

В omnigraffle 7-это полностью переработанная версия приложения, предлагая комплексные инспектор и трафарет окна, новый ресурс браузера, чтобы управлять трафареты и шаблоны, новые художественные стили заливки и линий, улучшена Общая слоями, мощные формы комбинации, лучше наложения и обрезки изображений, и множество других новых функций


Создать что-нибудь
в omnigraffle предназначена для создания точных, красивая графика. Как сайт каркасы, конструкции электрическая система, семейное древо, или отображение из классов программного обеспечения. Для художников, дизайнеров, случайные данные-мапперы, и все в между.
Дизайн, как вам нравится
широкие возможности для объектов, холсты, шаблоны, инспекторов и трафареты в omnigraffle значит, что вы можете сделать что-то хорошо, быстро. Именно то, что вы ожидаете.
Все кроме
, ты не собираешься найти нудно судоходных набор пунктов меню в omnigraffle-просто ваши любимые функции, легко найти и проще, чем когда-либо использовать.
Работы, как вам нравится
сделать в omnigraffle твой, каждую сторону. Из гибкого инспекторов на свои собственные шаблоны и трафареты, это будет ваш самый используемый, самый удобный инструмент, каждый день.
Импорт/экспорт в Visio: Откройте Microsoft документах Visio (vsd или vdx) в omnigraffle, а также трафареты Visio (ВСС) и шаблоны (ВСТ). Экспорт в Visio XML-документов (vdx в).
Общие слои: простое обновление общих элементов, которые вы хотели бы видеть на нескольких полотнах. Слои теперь можно переключаться между нормальным и общий слой.
Новые параметры позволяют указать, на каком краю или центру объекта отражается в Инспекторе геометрии. Вы можете установить X и Y-координаты выбранной точки вершины.
Формы комбинаций: легко создавать новые образы, используя комбинации из существующих форм (с поддержкой объединение, пересечение и вычитание). Смешанная формы теперь можно разделять на их составные формы.
Независимо от разрешения масштабах: в масштабе 100%, матч поинт Яблока, пункт PostScript, или пикселя экрана.
Экспорт в Photoshop вернулся, и поддерживает экспорт в omnigraffle слоев в слои Photoshop.
Таблицы: группировка фигур с использованием таблиц, что делает его легким для добавления новых строк или столбцов форму шаблона.Технические требования: OS X 10.10 или новее, 64-разрядный процессор.
-

DOWNLOAD
uploadgig


nitroflare


rapidgator


turbobit
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.