**

FilmLight Daylight v5.1.10842 (macOS / Linux)

FilmLight Daylight v5.1.10842 (macOS / Linux)
FilmLight Daylight v5.1.10842 (macOS / Linux) | 299 MB / 437 MB

Мощная Платформа дейлики для управления выстрелом и высокой производительности перекодирования. Дневного света разработан как компактный, но мощный оценочный инструмент для принятия решений, чтобы помочь Допс и директоров устанавливать смотрит и визуализировать то, что они снимали, на съемочной площадке или на месте, а также при соблюдении всех сложных результатов требованиям-в одном приложении


Оценки, конечно, могут быть ограничены до значений cdl или экспортированы в 3D Лутс для стандартной кросс-платформенных бизнес-процессы, но Вы не должны быть ограничены, наименьший общий знаменатель. Все снимки могут иметь полные сложные Baselight смотрит-автором и выполнена с использованием компактной классификации интерфейс, знакомый пользователям Baselight Editions для придирчивых и Nuke.
И теперь, инновационной Baselight у5 цвет инструменты были распространены по всему ассортименту FilmLight. Это означает, что вы можете получить доступ к базе класс-новый основной классификации оператора для современной цветовой рабочие процессы и HDR, а также инструменты, которые стирают грань между традиционной цветовой коррекции и спецэффектов, таких как краски, перспектива отслеживания, деформации, глубина, манипуляция, смена осветительных приборов и многие другие.
Дневной свет обеспечивает комплексную сквозную обработку метаданных. Система считывает все данные из заголовков вашего фотоаппарата и аудио-файлы и отображает соответствующие поля метаданных в потоке управления и смотреть-и выстрелов вы можете также выбрать для отображения информации о эскизы сцены и галерей
.Обширная транспортная обработка дневное метаданных несет прямо на генератор отчета, который включает в себя пользовательские столбцы, цвет точный эскиз изображения и обложку. Это означает, что вы можете произвести последовательную, профессиональную отчета в конце каждого рабочего дня.
Дневной свет делает использование более 10 лет накопленного Baselight развития, чтобы обеспечить всестороннюю поддержку для всех камер и поставляемые форматы, включая аудио и синхронизации возможности.
Поддержка сложных масштабирование, фильтрацию, маскировку и сжечь-в операции, наряду с Truelight цветовых пространств для точной цветопередачей преобразования, означает, что все Ваши требования могут быть удовлетворены результатом одного приложения
.Baselight именно так и считали поддерживает все популярные форматы RAW камеры и кодеки доставки изначально, как только они будут освобождены. Это происходит на рассвете, вместе с пользовательскими форматами и сложный Формат отображение системы, которая позволяет разрешение, Соотношение сторон, частота кадров и цветовое пространство свободно смешиваться в рамках проекта.
Аудио может быть легко синхронизирован с вашего участка-или фотокамера автоматически с помощью тайм-кода, или полуавтоматически с помощью хлоп-детектор, который выявляет точное время в аудиофайл, что хлопушка закрывается.
Звуковые файлы, которые охватывают несколько камера легко обрабатываются и сигналы помогут вам вручную настроить звук синхронизации на выстрел основа.
Конечно, изысканность очереди дневной рендер можно только приветствовать, когда вам придется доставлять рассортированные файлы, однако самый быстрый рендер-это тот, который никогда не работает. Вместо изображений, он обеспечивает классификации метаданных.
Если вы работаете с пост-производственный комплекс, оснащенный Baselight или Baselight издания, весь класс от дневного света может быть помещен в полностью портативный, кроссплатформенный БЛГ файл. Никакие дополнительные видеокарты или ЦП может быть так же быстро, или гибкими, как этот рабочий процесс.

Это мультитрекового формата OpenEXR файл, который Вы можете использовать для создания, передачи и анализа выглядит. Когда мы используем термин "посмотреть", мы говорим не только про лут или ограниченным класс-взгляд в БЛГ-это полный творческих замыслов. Она включает в себя подробная информация класс: цветовое пространство преобразования, Truelight кубики, соответствуют метаданные и ключевые кадры. Он полностью взаимодействует с Baselight, флип, дневного света и даже Baselight изданий в Avid или НЮК, но вы можете использовать его в качестве формата обзора без каких-либо FilmLight оборудования или программного обеспечения.
Дневной свет поддерживает Касательных волны и элементов панелей, а также заядлый художник цвет и транспортных устройств. Тем не менее, только потому, что ты профилирования газет и не имеют места, это не значит, что Вы не можете иметь специально разработанная поверхность управления. Наши панели шифер-идеальный Размер для ближней среды.
Приложение для Мела шифера также позволяет настроить кнопки на руле, для получения высокой производительности требуется в эффективный процесс ежедневных газет.
Не нужно ждать дневного света, чтобы закончить рендеринг перед началом следующей операции. Вы можете легко приостановить, изменить порядок и повторной отправки задачи в очередь рендеринга, что позволяет работать более эффективно. Вы даже можете оптимизировать процесс производства одновременно нескольких результатов с одного места, например, производя ролики QuickTime в то же время, как вынесенное файлы DPX.

DOWNLOAD
uploadgig


nitroflare


rapidgator


turbobit
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама