**

FontLab VI 6.0.9.6796

FontLab VI 6.0.9.6796
FontLab VI 6.0.9.6796 (x86/x64) | 79/78.5 Mb

С компании fontlab VI вы можете создавать, открывать, изменять, рисовать, космос, Керн, подсказки и экспорта настольных компьютеров, веб, цвета и шрифты переменной. Приложение является все вокруг редактора шрифта, а также поддерживает обмен данными с другими инструментами создания шрифта, что позволяет легко интегрировать в существующие рабочие процессы


Следующего поколения чертежа
создание кривых Безье больше не "мастерство или таинство."
Серьезно лучше Безье
мы любим кривые настолько, что мы делаем их лучше.
Здравствуйте, цвет!
Создание смарт-символ, помимо традиционных очертаний.
Варианты включали
топоры, мастеров и экземпляров
.Внешнее и внутреннее пространство
метрики, кернинг & якоря.
Всегда организованной
синхронизировать изменения дизайна. Находить, сортировать и классифицировать символы.
Боли-свободное производство
Топ Гир на максимальной скорости. Серьезная работа шрифтов с легкостью.
Компании fontlab VI резюме:
рисунок и импорте
нарисуйте контур на основе глифов, используя кисть, карандаш, быстрый, перо, эллипс, прямоугольник и инструменты, в дробных координат со ставками округления в точках с целочисленными координатами.
Использовать вертикальный и наклонные решетки, гибкие руководящие принципы, щелкая предложения и измерений инструменты для последовательного и точного векторного рисования.
Вставлять и импортировать векторную графику, по этой кодировки или цветные растровые глифы, и превратить их в одноцветные шрифты через настраиваемый autotracing, и в цвет шрифтов.
Рисовать каллиграфические буквы с помощью прямых, регулируемый инструмент PowerBrush, назначить и расширить ходов.
Редактирования
изначально изменить куб. приписка Безье кривые и квадратные шрифты TrueType-кривых, включая перекрывающиеся открытые пути, используя контур, нож, ножницы и заливки инструменты. Преобразования между типами Кривой с регулируемой точностью.
Найти и исправить контур проблемы с FontAudit. Автоматической очистки и оптимизации контурных рисунков, сегменты баланс и изменения Кривой напряжение, гармонизировать Г2 кривизна, создавать и удалять пересекающиеся дорожки, применять неразрушающие ловушки чернил и закругленными углами.
Автоматическое изменение веса, создать контур версий, применять эффекты, чтобы наметить и растровые глифы
.Композиты
смесь, интерполировать и экстраполировать шрифты, создавать промежуточные весов и стилей, построение больших групп шрифт и переменной шрифты OpenType с промежуточными шрифт и символ мастера, и автоматического мастера, соответствующие для совместимых очертания.
Вариация
смесь, интерполировать и экстраполировать шрифты, создавать промежуточные весов и стилей, построение больших групп шрифт и переменной шрифты OpenType с промежуточными шрифт и символ мастера, и автоматического мастера, соответствующие для совместимых очертания.
Интервал & Кернинг всего
Площадь фразы и Керн в соответствии с плановыми списки паре. Применить отслеживание, изменение ширины, sidebearings и кернинг глобально или для отдельных глифов.
Автоматически или вручную связать метрики между глифов с использованием сложных выражений.
Керн между классами и глифы в НЛО - и OpenType-совместимым способом, с исключениями.
Автоматически строить классов кернинг.
Автоматически вычисляет метрики и кернинг, или использовать autokerning предложения как Керн вручную.
Шрифты
создавать, открывать, редактировать и экспортировать монохромные контурные шрифты с одного мастера (Desktop и web) и несколько мастеров (переменная), цвет шрифта (с мульти-слой редактируемым глифы, глифы, SVG и растровые глифы).
Сравните шрифты, слияния и разделения шрифтов наборы глифов и вариации. Изменять шрифты, глифы, метрики, кернинг шрифта и технической информации. Преобразования между форматами шрифтов, улучшить внешний вид экрана с автоматическим и ручным намекая. Обмен источник шрифта с другими приложениями создание шрифта.
Технология
Полная поддержка Unicode.
Расширенный разметки OpenType функции создания с форматом ВЭД и Adobe ФДК для шрифтов OpenType.
Керн оптимизации функции KLTF.
Функция предварительного просмотра в мире-готовы HarfBuzz двигателя.
Окна предварительного просмотра экрана с подлинная Microsoft технология ClearType (даже на Mac).
Вариации с MutatorMath и fontTools.varLib.
Форматы
открывать и экспортировать в формате OpenType-ПС/ФФС (ОТФ), ТТ шрифтов OpenType / TrueType шрифты (ttf) в, Переменный шрифтов OpenType ТТ (СТТ+гвар), Цвет шрифтов OpenType (ТСТ+СВГ +воротник, +CBDT, +sbix), Тип Постскриптума 1 (ПФБ/ПФА), веб-шрифты (WOFF2, кидал, СРВ), компании fontlab (ДПД, ПФЛ, VFJ), НЛО, designSpace.
Также открыт BitFonter Photofont (ЛМД+ПНГ +СВГ), fontographer выступает (туман), Глифы, Икарус, и любой из указанных в zip-файлы.
х86
компании fontlab VI для Windows-это 32-разрядное приложение, которое работает на Windows 7 и новее, включая Windows 10 (в 32 - или 64-разрядная версия). Дополнительно устанавливает на Python 2.7, необходимых для написания сценариев и переменная поддержка шрифтов
.х64
компании fontlab VI для Windows х64-это 64-разрядное приложение, которое работает на 64-разрядных версиях Windows 7 и новее, включая Windows 10.
-

DOWNLOAD
uploadgig


nitroflare


rapidgator


turbobit
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.