**

JetBrains RubyMine 2018.2.1

JetBrains RubyMine 2018.2.1
JetBrains RubyMine 2018.2.1 | 227.5 Mb

В jetbrains RubyMine IDE включает комплексный редактор Ruby код осознает динамические особенности языка. Она обеспечивает смарт-помощи кодирования, умный рефакторинг кода, и глубокого анализа кода функции


С легкой конфигурации проекта, автоматическое управление Рубиновых камней, поддержку грабли, и встроенные консоли, в ней есть все Ruby-девелопер должен в среде разработки.
javascript и HTML и CSS
скорость и эффективность гарантированы для клиентской и серверной части на javascript, на coffeescript, машинописного текста, HTML и CSS, меньше или sass, как RubyMine предоставляет лучшие в своем классе кодирование помощь и широкий спектр передовых функций. Node.js, Дарт, angularjs и javascript для тестирования поддерживаются с помощью бесплатных плагинов. Улучшить и упростить Ваш опыт отладки, не покидая IDE, благодаря javascript и Node.js средства отладки.
Анализ кода и Рефакторинга
пусть ваш IDE позаботьтесь о своем коде. Умные, с учетом типа автозавершения кода, интеллектуальные проверок кода, шаблоны и намерение действий все работать вместе, чтобы помочь вам быстрее код и безотказный. Рефакторинг кода на Ruby умный, конкретно-языковыми образом, с безопасным переименовывать и удалять, извлекать способ, ввести переменную, переменную или метод, и более рефакторинга.
Несколько интегрированных инструментов
как git, mercurial и, волей-неволей, и резюме: RubyMine знает наиболее распространенных систем контроля версий и СДМ и обеспечивает единый интерфейс для всех из них. Легко настроить автоматическое развертывание через FTP или SFTP, и управлять инфраструктурой с бродячими, Капистрано, шеф-повар, и/или кукол. Использовать средства базы данных, включая полнофункциональный редактор баз данных и поддержки SQL.
Ruby на Rails
RubyMine приносит специальные функции Рор включая представления структуры проекта, краткое модель-представление-контроллер навигации, рельсы-конкретные автозавершения кода, действия, намерения и автоматического рефакторинга. Все это, плюс лучшая в своем классе поддержка по erb, haml и тонкий редактирования, в сочетании с передовыми инструментами веб-разработки и встроенной консолью рельсов, является лучшим рецептом для получения новейших веб-приложений.
RubyMotion
RubyMine приносит все необходимые стимуляторы продуктивности в мир приложений RubyMotion. Код прозрение для Ruby, objective-С и API-Интерфейсы java, версии iOS, MacOS и Android Development с RubyMotion еще более приятным. С мощным тестирования и отладки пользовательского интерфейса, работать с симулятором и реальным устройством, гораздо проще отладить код приложения. Все команды Разгребают и интерактивной консоли в вашем распоряжении также
.Тестирование
в стоимость тестирования не следует недооценивать. Как писать код, юнит-тестирование становится второй натурой с RubyMine по гибкой, хорошо продуманной тестирования rspec, огурец, следовало, MiniTest и тест::блок интеграции. Быстро писать тесты благодаря интеллектуальное автозавершение кода и навигации, а также легко запускать тесты и анализировать их результаты с помощью графического пользовательского интерфейса.
Мощный отладчик
тонкой настройки кода приложения является важным шагом в каждом программном проекте. Отладчик Рубин RubyMine наследует все самое лучшее от проверенных IntelliJ идея на Java/JSP в отладчике, ориентируясь на потребности Ruby и Rails разработчиков. Это позволяет останова в Ruby, ЭРБ и javascript код, а также обеспечивает высокую информативность видом, как консоль, переменные, рамки и часы.
Для Windows 10/8/7/Виста/2003/XP (в т. ч. 64-бит)
Руби 1.8.x или выше, или последние$$1$минимальная ГБ ОЗУ$$2$ГБ оперативной памяти рекомендуется минимальное Разрешение
экрана 1024х768
-

DOWNLOAD
uploadgig


nitroflare


rapidgator


turbobit
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама